■『大運動会』の様子です

\ 応援いっぱいありがとう /

今年の運動会のテーマ『挑戦は大きな力』の通りに全園児、演じ楽しむことが出来ました。運動会係の保護者の皆様と、大勢の観客の方々の声援のお陰で、今年も盛大にとり行うことが出来ました。

0歳から6歳児までと年齢幅が大きいので、各年齢の発達の様子が手に取るように分かっていただけた事と思います。運動会に向けてどのクラスも一生懸命取り組んできましたが、当日は一人一人の子ども達が主役になれた一日だったと思います。

保護者の方のつなひき・なわとびも迫力満点で、子ども達は大人の力≠頼もしく感じたでしょう。祖父母の玉入れにも多数参加いただき、ありがとうございました。無事、大運動会が終了出来た事を大変嬉しく思います。

2001.9.22