『もも組 親子“いなかの家”散策』の様子です

素敵な時間 心地よい仲間

新緑の鮮やかな時期に実施され心も体も、大人も子どもも満たされた1日となったのではないでしょうか。ジャンボすべり台では子どものできる力≠ノびっくりしていたお母さん。その体力≠ノ負けてしまったお父さん。「お休みの日にも来よう!」と満喫していました。森の中の神社への散歩。自然の中だからこその子ども達の様々な表情。ゆったりとした時の流れの中で大好きなお父さんお母さん、お友達と過ごし、本当にみんな嬉しそうでした。そして、待ってました!のバーベキュー。美味しい物と時間。そして、仲間がいる。保護者の方のリラックスした表情が印象的で素敵な時間でしたね。その間、子どもたちは大好きなお風呂に・・・やっぱりみんなと一緒はワクワクしますね。本当にすばらしい一日となりました。役員の皆様ご苦労様でした。

2005.5.14